On
est samedi il fait beau, il fait chaud, c'est l'heure pour moi de Patisser !!
La recette du jour est : .. roulement de tambour.. TADAM : The Peanut Butter Cupcakes !
Un
classique aux Etats-Unis, aujourd'hui j'ai fais simple et vous présente la
recette de ces délicieux cupcakes, du moins ma recette !
Pour
le gateau référez vous à la recette de base > vanilla cupcakes .
Pour le Glacage
3cs
de peanut butter
4cs
de sucre glace
15cl
de creme liquide entière
1cc
d'extrait de vanille
50g de beurre mou ou
margarine
1)
Crémer le peanut butter le beurre, rajouter le sucre glace et la vanille.
2)
Monter en chantilly la crème, au fouet ou au batteur. Pour bien monter la crème
> voir
3)
Puis melanger le tout ( à ce stade là, OMG, retenez vous, ne goutez pas la pate
lmao ) ! Pour raffermir la pate vous pouvez rajouter un peu de sucre glace
ensuite la mettre au réfrigérateur pendant 10 à 15min.
erser
le tout dans une poche à douille.
4)
Versez le tout dans une poche à douille. Décorer à l'aide de ce mélange une
fois vos cupcakes refroidi.
Dégustez
!
Mon astuce :
utilisez aussi cette crème pour vos glaces ou desserts en enlevant seulement le
beurre/margarine ! Une pure merveille sur des gaufres ! :p
Monica
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire