jeudi 28 novembre 2013

Oreo Ice Cream Cake



Ahhh les oreos, c'est juste les biscuits qui ont le plus de succes au monde, à toutes les sauces on l'aimerait, autant en tablette de chocolat, que dans un gateau, cupcake, ou dans du lait bien froid ! Et bien vous savez quoi, j'ai testé pour vous la glace Oreo ! C'est une pure merveille, et vous verrez qu'il n'y a pas besoin d'être un chef pour la realiser !

Leggo !











RECETTE



Pour l'appareil



  • 1 bac de glace vanille ( celui que vous preferez )

  • 1 sauce caramel
 

  • 1 mini pot de nutella

  • 2 paquets d'Oreo



Déco : noix, cacahuetes enfin selon vos gouts

1) La glace ne doit pas être glacé, sortez quelques minutes avant si vous pouvez afin de melanger plus facilement les ingredients. Elle doit etre legerement fondu.



2) Mettre au fond d'un moule du papier aluminium ou bien du film alimentaire qui remonte sur les bords pour aider au démoulage. Si vous avez un moule à charnière pas besoin de film ou d'alu, c'est le top !



3)  Au fond du moule, placer des Oreos pour former une base, et former un cercle avec d'autre Oréos, en le mettant debout tout autour du moule.



4) Ecraser les biscuits restants au mixeur, ou bien placez les à l'interieur d'un sac de conglelation zippé, et les ecraser avec un rouleau à patisserie ou quelque chose qui y ressemble, ou bien vos mains à vous de voir !



5) Melanger la glace, avec 3cs de nutella, la sauce caramel, mettez en selon votre gout bien sûr, et les biscuits mixés.

6) Versez la preparation dans le moule, et la rendre lisse à l'aide d'une spatule. Décorer avec quelques oreos, pour moi ce sera les noix, et de la sauce caramel. Et mettre le tout au congelateur pendant une nuit. Voir 8h.



7) Démouler, et dégustez avec un peu de chantilly !





Monica

1 commentaire:

  1. Bon je fonds une fois de plus! Notre cuisine sucrée se ressemble beaucoup! Je fais souvent des gourmandises américaines!

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