lundi 27 janvier 2014

Biscuits chocolat - Marshmallow


 


Je reviens avec une recette qui va faire sauter les petits ! Ces biscuits choco marshmallow ont été testés et approuvés par mes ptits chou, n’hésitez pas à les faire avec eux et en plus on peut les déguster avec du Nutella, idéal pour les anniversaires et gouters que demande le peuple !!!


Recette




  • 115g beurre
  • 225g de sucre
  • 1 œuf
  • 50ml de lait
  • 1cc d'extrait de vanille
  • 200g de farine
  • 65g de cacao en poudre non sucré
  • 1/2 cc de levure chimique
  • 1/2 cc de sel
  • 18 marshmallows coupés en 3

1) Dans un cul de poule mélanger le beurre, le sucre, ainsi que l’œuf, la vanille et le lait.

2) Ajouter les ingrédients secs.

Sur une plaque de cuisson recouvert de papier sulfurisé placez vos biscuits formés en boule à l'aide de deux petites cuillères ou à l'aide de vos mains rapidement. Déposez chaque boules sur le papier sulfurisé, écrasez les un peu à l'aide d'une cuillère.
 

Enfourner pendant 10min puis les sortir et déposez sur chaque biscuit un morceaux de marshmallow, remettez au four 5 à 6 min jusqu'à ce qu'ils soient fondus. On peut les décorer avec du cacao, des noix de pecans, du vermicelles, etc soyez créatifs !
Dégustez-les chauds c'est meilleur !

Xoxo
M.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire