jeudi 28 novembre 2013

Vanilla Peanut Butter Cupcakes







On est samedi il fait beau, il fait chaud, c'est l'heure pour moi de Patisser !! La recette du jour est : .. roulement de tambour.. TADAM : The Peanut Butter Cupcakes

Un classique aux Etats-Unis, aujourd'hui j'ai fais simple et vous présente la recette de ces délicieux cupcakes, du moins ma recette !
Pour le gateau référez vous à la recette de base > vanilla cupcakes .

Pour le Glacage

3cs de peanut butter
4cs de sucre glace
15cl de creme liquide entière
1cc d'extrait de vanille
50g de beurre mou ou margarine



1) Crémer le peanut butter le beurre, rajouter le sucre glace et la vanille.

2) Monter en chantilly la crème, au fouet ou au batteur. Pour bien monter la crème > voir

3) Puis melanger le tout ( à ce stade là, OMG, retenez vous, ne goutez pas la pate lmao ) ! Pour raffermir la pate vous pouvez rajouter un peu de sucre glace ensuite la mettre au réfrigérateur pendant 10 à 15min.
erser le tout dans une poche à douille.

4) Versez le tout dans une poche à douille. Décorer à l'aide de ce mélange une fois vos cupcakes refroidi.



Dégustez !



Mon astuce : utilisez aussi cette crème pour vos glaces ou desserts en enlevant seulement le beurre/margarine ! Une pure merveille sur des gaufres ! :p

Monica




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire